А что, если это так 27-04-2018

Александр Раданов
На почве творческих интриг
Вскормили вы своё сознание.
Какой надрывный слышу крик
Когда вокруг непонимания.

Вы в том погрязли с головой!
Там нет хороших, чистых мыслей...
Не Океана то прибой,
А лужа, где вы и прокисли.