Расправляешь крылья мои

Елена Гольникова
Расправляешь крылья мои,
Что так долго лечил от ран.
Ты любовью меня поил,
От моих только взглядов пьян.

Гладил руки, целуя впрок,
Не боясь отпустить меня ввысь.
Видно, вышел лечения срок.
Отпускать меня не торопись.

Я смотрю твоей боли в глаза,
Ты не прячь от меня тоску.
Не могу уйти, боль вонзя,
В сердце, что уже берегу.

Расправляешь крылья мои,
Что так долго лечил от ран.
Ты любовью меня поил,
От моих только взглядов пьян.

Гладил руки, целуя впрок,
Не боясь отпустить меня ввысь.
Видно, вышел лечения срок.
Отпускать меня не торопись.

Я смотрю твоей боли в глаза,
Ты не прячь от меня тоску.
Не могу уйти, боль вонзя,
В сердце, что уже берегу.

Обними меня, я с тобой
Воскресала из пепла смерти.
Знаю я, что никто другой
Так не любит меня на свете.

Я прошу, ты меня дождись,
Я к тебе еще прилечу.
Полетим мы с тобою ввысь…
Я всегда по счетам плачу.