Смерть

Александр Лаврушин
Если ЭГО ублажаешь,
Ты для Бога умираешь.
И здесь истина одна,
ЭГО  -  тот же сатана.

Страсти ЭГОм управляют.
Чувств любви ЭГО не знает.
Только Я, и только МНЕ,
Счастлив с ЭГО лишь во сне.

Многие стремятся к Богу.
Но где Я, в тупик дорога.
Тот кто ЭГО ублажает.
Тот для Бога. умирает.