И вновь мои мечты...

Анатолий Возвышаев
И вновь мои мечты, и ты - что наважденье.
В твоих глазах всегда такая глубина.
И словно не с Земли, а Космоса явленье -
Зачем-то навсегда в моей судьбе дана.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)