Интересные наблюдения

Михаил Кошляк
На прогулке с немецкой овчаркой мой пёс в Венском лесу каждое утро метит  территорию и поднимает правую заднюю ногу и это для меня было и есть загадка.
Смотрю рекламу на первом канале и рекламируют "женские ножки" и молодая модель , красивая девушка при поцелуе поднимает левую ногу, а почему не правую, для меня вопрос?
А что скажите Вы мои читатели?