КАК В ЮНЫЕ ГОДЫ

Николай Сергеевич 01
Кружатся в вальсе как в юные годы
Пары седые, но с искрой в глазах.
Люди такие аккорды природы
Всё испытавшие радость и страх.

Два инструмента баян и гитара
Ритмы выводят и сердце поёт
Кружат, кружат седовласые пары
Юность припомнив, былое своё.

Ныне ударники ритмы заводят.
Стали опальны гитара, баян.
Где композиторы чистых мелодий?
Где же ты песня родная своя?