Счастье

Александр Ивлин Старостин
Сегодня снег - такой, как в детстве,
Сугробы - выше, чем дома.
И пОлнит  светом, счастьем сердце
Великолепная зима.

Вокруг не вьюга – мир стремится
Взмыть вихрем ввысь, умчать вперёд! -
И вслед за ним душа, как птица,
Готова ринуться в полёт...

Как будто вдруг  сыскав потерю,
Я на сугробы, на пургу
Смотрю, любуюсь и не верю,
И наглядеться не могу.