Построим

Константин Ковалев
   ***
Не башню вавилонскую,
Построим Сердца Храм
И Песнью Духа звонкою:
Любите Аз Воздам!
В нём зазвучим призывно
К народам всех держав,
Невежество отринем,
Над бренностью восстав,
Любовь восславим, радость
Творящего труда,
Венцом, пусть, будет Благо
Всеобщее, тогда
В далёком, тёмном прошлом
Останутся границы,
Страданий чаше горших
Мы не дадим пролиться,
В грядущее путь сужденный
Откроем, путь побед,
Соратник Божий, труженик -
Мы каждый, в Сути - Свет!
   ***