Статистом в стае сценаристов

Но Ив
30012019 0638

 
   Статистом в стае сценаристов
 
 
   Бык! Волком в стае сценаристов - не хотите?
   Претит вам... Что вы говорите!
 
   На что - семью кормить, оплачивать кредит?..
 
   ...А храмовых коров, уж будьте так добры, извольте крыть