Я дым, я пепел я словарь

Евгений Элвер
Я дым, я пепел, я словарь
На непонятных языках,
Я вечная, как время, тварь,
Я незнакомая рука,
Я что-то в горле поперек,
Я ужас, липкий, как грибы,
Я хруст во тьме, я Рагнарёк
Растущий медленно, как пыль.