Я хочу быстрей прожить этот миг без тебя

Кравчук Юлия Витальевна
Я хочу быстрей прожить этот миг без тебя,
Когда закрыв лицо руками, вижу милые глаза...
Хорошо, что в сердце есть моей памяти всплеск,
Тихим шопотом ночи говорящий, что ты есть,
И что снова будет так, когда милые глаза
Я увижу пред собой, отняв руки от лица...
***
2007г.