Поздравление от мужа

Безуглая Вера
Утро холодом дышало,
Время к полудню бежало,
Закрутило вихрем суеты.

В моем сборнике лежало,
Что твоя душа писала
(На листке писал, конечно, ты).

Поздравленье к дню рожденья,
Все из жизни сочиненья.
Ты с любовью строки подбирал.

Мне от мужа поздравленье,
Не для строгого сужденья
То, что ты душою написал.