2019. Опять идёт опасная игра

Бочкарев Михаил
Опять идёт опасная игра,
игра, в которой нету чётких правил.

Её ты мне придумала сама,
а я свою судьбу на кон поставил!

Разбились в одночастье все мечты,
и будущее, словно мотылёк.

В порыве безмятежной красоты,
летит на свой последний огонёк!