Фотохудожник

Елена Никишкина
Фотохудожником скажу я быть не просто,
Он ловит время,место, день и час,
Ведь нужный ракурс так найти не просто,
Настроить диафрагму,и с сюжетом связь.

В осеннем парке с листьями кружили,
Набросивши на плечи черный плащ,
В лесу иль в парке,или где вы жили,
Останется на память образ ваш .

Глаза сияющей невесты,
Ребенка с шариком в руке,
Фотограф всем показывает жесты,
Как прикоснуться пальчиком к щеке

Как снять прекрасней мастер-классы,
Где поварята что то там творят.
Как первоклашки входят в классы,
Учителям шикарные цветы вручат.

Фотохудожник,скажем он волшебник,
Он дарит кадры жизни всем на память .
Скажу я очень много слов хвалебных,
"Спасибо Настя!"-я говорю тебе стихами.


Посвящается фотохудожнику Анастасие Чураковой