Если совесть погарела

Иосиф Арабаджи
Если совесть погарела
То её конечно нет
Только лишь осталось тело
Человек отвергнул свет

И во тьме своей жестокой
Покояние он не ищит
Так он во грехах умрёт
Видно Господа не ждёт

Где святое упование
Где любовь и доброта
Надо лишь иметь желание
Верой ожидать Христа