Волга подо льдом

Вадим Константинов 2
                Зимний и, слегка унылый
                Вид...

                Что имеет прелесть,
                Несомненно...

                Волги той, которой
                Предстоит
                Вскоре вырваться
                На Божий свет
                Из плена!..
                28.01.2010.