Скрипач и мы

Калина Лист
Играла мелодично скрипка...
На лицах виделась улыбка.
А я смотрела в твою сторону,
Ко взгляду будто бы прикована.

Вот отыгрался номер быстро...
Поклоны слались для маэстро...
Случайно наши взгляды вдруг совпали,
Что будем вместе - тогда не знали.

Опущен занавес.. пустой зал...
В объятья крепко меня ты взял.
Горячий поцелуй, в любви признанье
И нежность полилась в очарованье.

Мы вместе, снова... и замер мир...
На две персоны наш будет пир.
Под звон бокалов - заветное люблю,
И в танце - сальса чувства на крою.

Рук прикосновенье - выдох прочь...
Танцуй , любимый - впереди вся  ночь.
Боль за чертой... безумье неудач...
Всё отыграл маэстро - тот скрипач.