Неповторима красота... Ассоль Мухаметзяновой

Константин Яровенко
Я стар и беден - всё совсем не так:),
Увидел ясный взгляд и наповал им был сражён.
Рефреном повторяю: "Отвержен будешь ей, чудак,
Всего каких-то семь секунд и безнадёжно я влюблён"!

Чем сердце покорить и что отдать?
Всего себя, любовь до гулкой пустоты?
Готов я душу дьяволу продать
И наплевать на мнение толпы!

30 января 2019 года.