Луна в Скорпионе

Инна Раевская
Сегодня Луна в Скорпионе/Ты тоже заметил?
А мы, наблюдая, молчим/Это входит в привычку
Казалось бы - взрослые люди/А плачем как дети
Ты - виски/ А я - сигарету/На двери - табличку...
Don’t worry/Be happy/Целую небритую щёку
И сердце - чуть чаще/Дыхание - глубже/Жизнь в строчку
Луна в Скорпионе/Совпало наверно/Что толку?
Рука поднялась...и поставила твёрдую точку