2019. Чтобы жизнь потекла для утех

Бочкарев Михаил
Много раз караулила смерть
   мою душу в объятьях любви.
Только искренне вызвала смех,
   ты меня за собой не зови.

Много раз предлагала мне смерть,
   чтобы душу свою ей продал.
Чтобы жизнь потекла для утех,
   чтобы быстро богатым я стал.