173. Мечта

Марина Нестеренко 2
Мечта всегда прекрасна. Иди к ней
навстречу. Она ждёт тебя.
30.01.2019.

Поэтический ответ:
"МЕЧТЫ, МЕЧТЫ.
ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?
МЕЧТАЙ И ЖДИ.
ПРИДЁТ ОТРАДА."
МАРИНА. ХОРОШИЙ АФОРИЗМ.
С ТЕПЛОМ - Александр Трускин   31.01.2019 02:36