Утреннее

Ольга Лапука
Приголубив солнце тёплой лаской
Утро улыбнулось всей душой,
Протянув в ладони свет манящий
К будничным победам над судьбой.

Не стесняйся,забирай скорее-
Всё,что припасло я для тебя,
Это крепкое твоё здоровье,
Ну,а это счастья бытия.

Вот удача в искорках резвится,
Словно озорные мотыльки,
Ты поймай её,тебе ведь пригодится
Сей маяк на жизненном пути.

И ещё при этом говорило
Птичьем пеньем,ветра голоском,
Видно многое сказать хотело,
Пока день на смену не пришёл.

С добрым утром!