Едут сани

Безуглая Вера
Белой, белой белой тенью
Счастье бродит у ворот.
У заснеженной метели
Не видать нигде дорог.
По искрящейся перине
Едут сани наугад,
В этой сказочной картине
Волшебству безумно рад.

Едут, едут, едут сани,
Колокольчики звенят.
Куда едут, знают сами,
Им огни души велят.
К серебристому крылечку,
Где белеет тенью дом,
Прямо к милому сердечку,
Где любовью окружен.

Белой, белой, белой тенью
Снеги пали у ворот,
Успокоились метели
Там, где миленькая ждет.
Волшебство желанной встречи,
Даже не страшит мороз,
Чувства подогреют свечи,
Лепестки бардовых роз.