Придумала тебя

Наталья Кононова
Я придумала тебя, твои губы и глаза,
Я придумала твой голос, с сединой, красивый волос.
Я придумала что ты, тоже любишь огоньки,
Эти звездочки любви, что мигают мне в ночи.

Я придумала все чувства, что горели во мне с грустью,
Я придумала тебя и что любишь, ты – меня!
Я придумала взаимность, воображала  и интимность,
И букеты алых роз, будто ты их мне принес.

Ах, красивая любовь, будоражит только кровь,
Настоящей нет любви, ты меня, мой друг прости.
Образ твой, как дымка в поле, растворяется на воле,
Я придумала тебя и что любишь, ты – меня.