Комплименты Зиме!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опять снег» (Ирина Коренная-Курская)
 http://www.stihi.ru/2019/01/28/1072

***

"У Природы нет плохой погоды",
Так Эльдар Рязанов говорит!
На лицо - Январские щедроты:
У Зимы - закономерный вид!

Скоро и Февраль придёт в Россию,
Русская продолжится Зима!
Снова, до апреля, будет в силе!
А потом - Красавица, Весна!

Но Зиме пока, что - комплименты,
До Весны, денёчки - далеки!
Ловим Мы Прекрасные моменты:
Лыжи, санки, горки и коньки!

Спасибо, Ирина, за отличную Зимнюю зарисовку!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2019 08:01