Как знать, что здесь в сугробах зацветет...

Евгений Минаев
Как знать,что здесь в сугробах зацветет.
Минута поцелуйная с тобой.
Не знаю, от тебя, что так, ведет.
Себя я часто сравнивал с толпой.

Вот из снежинки потекла слеза.
Вот твой котенок в шубе потерялся.
А я забыл в чей цвет твои глаза:
С закрытыми ж глазами целовался.

Нас, что-то здесь торопит и смешит,
Подводит нас по времени и гонит.
При расставании душа болит,
А сердце за душой собакой воет.

Но будущее наше решено.
Но мы в него, по своему не верим.
И даже если лучшее пришло
Мы почему то от любимых едем.