Армейские новогодние частушки

Кот Руди -Константин Сединин
1.
Скоро полночь, скоро праздник!
Скоро развеселие!
Но, поднимим кофе мы,
Что б не было похмелия!

2.
Народ встречает Новый год.
Шампанское и пряники.
А солдат берёт в наряд.
Ватники и валенки.

3.
Стоит солдат на КПП.
Согреться он пытается.
А в казарме Новый год.
Рота отрывается.

4.
Надоело кушать бигус!
Сладкого нам хочется!
Дак, пускай же Дед Мороз
Об этом позаботится!