Душой своей в миру стеная

Иосиф Арабаджи
Душой своей в миру стеная
Хочу войти в ворота рая
И новый день Бог подарил
Хватило только бы, мне сил

Я как огонь горю по жизни
Эх не остался бы, только дым
Дрова в костёр мой, кто предложит
Господь он сердце знает, может

Живое видно это пламя
Оно вздымается как знамя
Любовь Христа влечёт вперёд
В сознание, в вере Бог нас ждёт