Я б сегодня маме позвонила

Елена Сапуненкова
Я б сегодня маме позвонила,
Вспоминая наш любимый дом.
Я б о многом с ней поговорила
Просто так,об этом и о том.

Я б сегодня маме позвонила
И слова хорошие сказала
Те,которых ей не говорила.
И все те,которых было мало.

Я б сегодня маме позвонила.
Я бы ей сказала все слова
Те,что времени не находила,
Когда мамочка была жива.

Я б сегодня маме позвонила.
"А ты меня прости!"-сказала б ей .
Знаю,что она меня простила
За молчание одиноких дней.

   29 января 2019