ПеРеБрОсИлИ нА бЕрЕг...

Романова Ольга Владимировна
Белое на чёрном,
Чёрное на белом.
Снегом или мелом,
Выстрелом безмолвным,

Оживет твой голос,
Замолчит мой город.
Басом или соло
Будет он расколот

На простые части,
На пустые цели.
И материй пластик
Рвется от метели.

Меня, зачем то перебросили на берег
Рук не хватало, зашивались на ходу.
Здесь каждый день и каждый час порой отмерен,
Не знаем срока мы и к счастью
И к стыду.

Свет, который горит внутри
Ты им согреешь весь мир
Станет светло и тепло.
Свет, по капелькам собери,
И сразу день оживет
За запотевшим стеклом.

Белое на чёрном,
Чёрное на белом.
В общем или целом
Прикрываясь фоном

Оживает ветер,
Замолкает вечер.
Утром не заметен
Пролетает смерчем.

Проявлений части,
Закреплений волю.
Собирает снасти,
Посыпает солью.

30 января 2019г.
*   *  *