Когда?

Евгений Теслюк
Когда проснёшься, милая, когда?!
Когда взмахнёшь рукой, что это ты!?
Я звал тебя в свои луга!
А ты в свой город детства и мечты.

Проплыло Солнце, блеск Луны,
Их даль разлуки увела ...
И только снятся мне все те поля,
Когда я звал тебя в свои мечты ...