Ищу тебя средь белых облаков

Георгий Холин
Ищу тебя средь белых облаков,
Вблизи желтеющего солнца круга,
В ночи, где мне луна подруга,
И в глубине бесчисленных веков.

  Ищу тебя среди светил ночных
  И утром ранним с алою зарёю,
  За горизонтной чуть зримою чертою
  И в странах, может быть, иных.

Ищу тебя хоть Вечность велика.
И нет ей ни конца, ни края.
Но я ищу усталости не зная.
Хотя дорога эта нелегка.

30.01.2019г.