Из блюдца лунного не пью

Натали Мишарина
Луна по небу шельмой бродит,
И прозорлива и пьяна...
Глотает пепел,страх наводит,
Печальных образов полна.

Не погуби!Упав невольно
в ладони выжженной души,
До дурноты шуршат в неволе
пылинки звёздные твои.

...И дальше мстишь,
и в сердце метишь?
Тебе-л ь не знать мои грехи?-
Горят в крови!
И плачут дети:
Мои печальные стихи...

Не причащай!  Плыви-шатайся! -
Из блюдца лунного не пью!
Серпом сверкнешь? -Беги -спасайся! -
Я Солнце Красное  люблю!

Отзывы моих друзей.

                * * *

Стих до глубины души поражает чувствительностью
печальных образов,упавших в ладони выжженной
Луной нежной души,родившей эти незабываемые
строки. ВЕЛИКОЛЕПНО,с лунным восхищением,
Лариса Журина.


                * * *
Трогательный,завораживающий стих!

                Светлана Кайгородова.

               
                * * *

Интересно и сильно написано,прям кровью сердца!

             Марина Юрченко Виноградова.