Мы

Евгений Элвер
У меня его слишком мало,
У тебя чуть побольше это -
Мы такие с тобой с начала,
Не меняем приоритетов,
Не наряжены, не раздеты,
Не скрываем, не развиваем,
Тише, толще, спокойней, где-то
В глубине, вдалеке от края.