Давай заснём сегодня в Шартре

Горовой Роман
Давай заснём сегодня в Шартре,
Не будет свеч или вина,
Усталость будет, будет мантра,
Что ты всегда была одна.

И ты поверишь, ты на троне,
На пике, чувственной любви,
Ты в океане страсти тонешь,
В огне, бегущем по крови.

Пугаясь собственных желаний,
До хрипа сдерживая стон,
В моих глазах, такой желанной,
Раскрывшись в розовый бутон.

Ты станешь… станешь… В лунном свете
Со мной дыханием густым,
Впиваясь в плечи гибкой плетью,
Не признавая середин.

А утром... будет сыр овечий,
Вино, бокал и новый стих
Им поцелую спящей веки,
Слегка коснувшись глаз твоих.

Я сохраню, тепло ладоней
И взгляд сгоревший до углей,
Застывший сладостно, в истоме,
Стирая даты тех ночей.