Марина

Дмитрий Сидоркин
Добрый вечер вам Марина.
Пишу я вам из далека.
Я не чего не предлагаю.
И ни чего не продаю.

Мне хочется сказать спасибо!
За внеземную красоту.
Она меня пленила сразу,
Заполнив в сердце пустоту.

Теперь когда становится мне грустно.
Одолевает грусть, тоска.
Я вспоминаю про Марину
Её прекрасные уста.

Тот стан прекрасный, те глаза…
Взглянув в которые ты понимаешь,
Что утопаешь безвозвратно….
Что утопаешь на всегда.

Покой не буду ваш тревожить.
И я не смею больше вам писать!
Вам просто лишь ещё один поклонник
Хотел спасибо написать!