За рекою Писсой польская граница...

Но Ив
30012019 0716

 
   За рекою Писсой - польская граница
 
 
   Из мотострелецкого фольклора 80-х,
   на мотив "За меня невеста - отрыдает честно"

 
   За рекою Писсой - польская граница,
   В аккурат, снаряды наши долетят...
   То-то вам, девицам, за рекой не спится?
   Опоенный бромом, крепко спит солдат.