Юность

Евгений Элвер
Когда рисуешь как Ван Гог,
Сонаты пишешь как Бетховен,
Крушишь как Халк, творишь как Бог,
И как в тумане ёж спокоен,
Когда ты словно сон хорош,
И как ручей струится слово,
Тогда лишь тонких пальцев дрожь
Покажет, как ты с ней взволнован...