***

Иван Дорога
Пусть,есть в мире печаль и грусть,
В жизни,пусть, много разных тягот..
Для меня ты-малиновый куст,
Полон что сладко-алых ягод..
Сам понять до сих пор не могу,
Померещилось иль в самом деле..
Но,на девственно-белом снегу,
Мы малину с тобою ели..
Пью, неспешно,малины сок,
Захмелев,ароматом винным...
И впиваюсь,за разом разок,
В твои губы,со вкусом малинным..
Вновь закат, небо сменит цвет,
С голубого,на цвета крови..
А для нас,это только рассвет,
Перезрелой малины любови..