У каждого небо свое...

Евгений Минаев
У каждого небо свое
И разная в небо дорога.
И я соглашусь на бритье,
Чтоб в небо пуститься до гроба.
Я стану ругаться во сне
И в явь проституткой пролезу.
Да! Я не такой же как все:
Со мной в небе черти исчезнут.
Ты брось, хоть, курить по весне,
Старайся простить и не гадить.
Я бабочек жгу на листве
И думаю миром поправить.
Здесь: детство, любовь и мечты
И девственность, и откровение.
Я гроб опускаю в цветы
И жду свое небо до тления.