Твоё имя узнать - меня ноги несли...

Иван Иванов 414
Твоё имя узнать - меня ноги несли,
И, волнуясь, душа трепетала:
Ты прекрасней была АнджелИны ДжолИ,
А ”Брэд Питта” во мне было мало!

Но, дрожь в теле уняв, пред тобой я возник,
Стал шутить - что ещё оставалось?!
Как всегда, спас меня мой болтливый язык -
Ты приветливо мне улыбалась!

День за днём и реальностью стали мечты...
Но однажды ты ”тайну” открыла:
Чтоб не портить очками своей красоты -
На свиданьях ты их не носила!..

"... Вот же блиин!" - вновь ”знакомство” с тобой предстоит!
Эта мысль снова душу тревожит!..
...А ведь в мире, где был я немного размыт,
С Брэдом Питтом мы стали похожи!