Зимняя ночь

Евгения Ника Назарова
День короток,ночь длинна..
Снега полные амбары ,
Водит с небом тары-бары
Пышногрудая луна..

Сук березовый скрипит,
Стынет речка от мороза,
Разметав по веткам грезы,
Лес измаявшийся спит…

Ночь,безмолвье,тишина…
Безмятежная природа
Под купелью небосвода
Вечной негою полна