Уютная осень

Алёна Пух
Уютная осень,
Спать хочется очень,
И солнышко в просинь
Протиснуться хочет.

Я в пледе пушистом,
Уютном, ворсистом,
Сижу на окошке
Под солнцем лучистым.

Спокойно и мирно
За чаем имбирным
Я двор созерцаю
Из теплой квартиры.

В окошко без спроса
Протиснуться хочет
Моя золотая
Уютная осень.