Любимых в рассвет приглашаем!

Тамара Крупницкая
Закаты мы видим чаще,
Гораздо реже рассветы.
Закаты сияют ярче,
Рассветы нежнее светом.

В закатах спрятана тайна
Ухода в звёздную млечность.
В рассвете не знает края
Надежда на бесконечность.

Закат наполняет грустью,
Рассветом мечту вдохновляем.
Кого-то с закатом отпустим,
Любимых в рассвет приглашаем!