Стихи о стихах

Алёна Пух
Когда не знаю как сказать
Пишу стихи. Так много проще
Расставить ключевые точки,
Свои ошибки сознавать.

Излить, что на; сердце лежит,
В своих эмоциях признаться,
В тени так проще оставаться,
Как будто предо мною щит.

Стихи - защитники мои
От всякой причиненной боли
Они - посланцы доброй воли
Обиды, гнева и любви.

Я их пишу одним рывком,
Одним единственным дыханьем,
Не задохнуться чтоб молчаньем,
В мирке закуклившись своем

Без них бы я была другой,
Не знаю - лучше или хуже,
Но мир мой был бы явно у;же,
Душа же - менее живой.