Козыря

Виталий Безфамильный
Уходи, прощай, не нужно больше слов!
Что было когда-то, уж подведён итог!
За всё что было, ты меня прости.
Я не со зла, так уж получили...

И пусть, что нынче нас терзает,
Нас отпустит и прощает.
Пусть навечно отпускает,
Обо всём пусть забывает.

Раскрывая свои карты,
Я запрятал туз свой, главный,
И любые козыря
Не сыграют злого дня!