Не подсматривать!

Сергей Галикович Васильев 2
Тихой поступью тревога,
Забралась в изнанку быта.
С неизбежностью, налога,
А упрямством от магнита.

Тянет, искушает, властно,
Побродить по дому голым.
Все соседи, беспристрастно,
Лицезрят меня веселым.

Я одежду кинул в стирку;
От кальсон... и до сандалий.
Пусть увидят, в свою дырку,
Прелесть честных гениталий!

Этим мне любить не стыдно...
Пусть завидуют, собаки -
Оперившееся быдло,
Петросян и "Дошираки"!