Сквозь время

Галина Титова -Дмитриева
Я сквозь время прожитых лет,
Пытаюсь найти детский след.
Пойти по нему в родное гнездо,
Где с пелёнок оно обжито.

И постоять у родного дома,
Увидеть, что с детства знакомо.
Скучаю по дому, которого нет,
И затерян к нему детский след.

Из гнезда упорхнули, как птицы,
Так хотелось взрослыми стать.
Детства листает память страницы:-
Оберегом были отец и мать.

Сердце кричит, молча от боли,
И,я как будто птица в неволи.
Отливает и волос уж серебром,
Короче дороги, круче подъём.