Сказать порою много можно

Иосиф Арабаджи
Сказать порою много можно
Без осуждения осторожно
Здоровья пожелаю я
Пусть будет в радости семья

Душа пусть Богу улыбнётся
Чтоб радость свыше получить
И сердце в радости проснётся
Захочется нам снова жить

И сатана теперь лукавый
В нас места больше не найдёт
И не накормит нас отравой
А в сердце к нам Господь придёт

И радость, радость не земная
Всю душу, сердце всколыхнёт
Когда есть вера и живая
Ты верь и жди Господь придёт