Растерялась

Николай Шумов
Мама сказала Катюше и Свете:
-Знаете, что, мои милые дети,
Скоро родится сестрёнка у вас.
Света воскликнула: -Здорово! Класс!

И у меня теперь будет сестрёнка.
Можно я звать её буду Алёнка?
Кать, ну а ты как свою будешь звать?
Катя не знала, что Свете сказать…